无需存款即送体验金

    

李凌:新时代 新目标 新要求
2017-11-01


今天上午在收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播的三个半小时中,我深深地被习近平总书记代表十八届中央委员会做的报告吸引,报告含13个部分,总结了十八大以来5年的工作和历史性变革,提出了新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略,阐述了推进伟大事业的战略部署。我为我们党勇于直面困难,敢于迎接挑战,带领全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和成就所鼓舞,为我们党以宽广的视野、长远的眼光,思考国家未来发展战略的智慧和魄力所振奋。

聆听党的十九大报告,令人耳目一新:中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾出现新的变化,新时代中国特色社会主义思想内涵深邃,坚持和发展中国特色社会主义十四个基本方略领域丰富,新两步走战略安排科学扎实,推进“四个伟大”,建设富强、民主、文明、和谐、美丽社会主义现代化强国目标,给人民以力量和方向。

关于教育事业的发展方向,习近平总书记在报告中的第一句话,就提出要办好人民满意的教育。无需存款即送体验金要努力办好继续教育,在建设学习型社会的工作中做出突出贡献,就要积极研究社会对接受优秀教育的需要和不平衡不充分发展之间的矛盾,通过创新来引领学校的进一步发展,切实提高整体办学质量和水平。(党委书记  李凌)